17級學生軍訓紀律及要求

時間:2018-07-04瀏覽:2451設置

,逐級反映意見,解決問題。

3全體學員在原宿舍住宿,訓練和活動原則上以連為單位進行。自覺遵守軍訓紀律,做好訓前準備,貫徹軍訓,高標準完成軍訓任務。

4、軍訓期間不適宜參加高強度訓練的學員,憑二級以及以上證明,編入后勤保障連,須參加內務訓練,不得隨意離開軍訓場地。

5全體學員嚴格按照軍訓規定和操練規程開展軍訓,注意人身與財產安全,防止各種意外事故發生,身體有不適合參加軍訓者,應及時向教官和指導員匯報;未經允許,訓練期間不得擅自離開訓練場地,不得離開學校外出

6全體學員嚴格遵守作息時間,按時起床、早操、洗漱、就餐、操課、課外活動和睡覺,保證每日訓練生活的正常有序。

7全體學員宿舍內務按內務要求整理,做到物品定位、放置整齊、衛生整潔。

8全體學員為保證飲食衛生,學員應注意食品安全、不得喝酒、不得喝生水、切記訓練結束不得立即喝冷飲,以防出現腸胃不適。

9全體學員自帶飲水用具,不得將零食、貴重物品帶入訓練場地。

10、統一穿迷彩服參加訓練,男生不得留長發,女生不得化妝,軍訓期間不得配戴首飾、穿涼鞋。

B.軍訓要求:

1、服裝整齊:著統一軍訓服。
2
、強化,做到“四要”“四不”。
要遵守時間,不遲到、不早退;
要堅持訓練,不怕苦、不怕累;
要堅持到底,不怕腰酸腿疼;
要做優秀學員,不當逃兵。
3
、嚴格性,一切行動聽指揮,不帶零食、書刊等雜物。、酗酒、打牌。
4
、講文明,懂禮貌;不說臟話、粗話,不打架、罵人。尊重教官、老師和同學,不允許招引外校人員來校。
5
、保持訓練場地衛生,注意自身安全。
6
、做到“四嚴”:嚴肅態度、嚴格要求、嚴密組織、嚴格訓練。
7
、做到“三齊”:隊列整齊、步伐整齊、站隊快靜齊。

注意:違反《學生手冊》和上訴的紀律要求的都取消本次軍訓成績,參加下一批的軍訓!

上海中僑職業技術學院學生處

中共上海中僑職業技術學院委員會武裝部

                                                                                                                       20186


文章來源:護理與健康學院通訊員:
返回原圖
/