當前位置:首頁  所有通知

【招標公告】創新發展三年行動計劃:開展現代學徒制試點,校企共建以學徒制培養為主的特色學院

時間:2019-04-22瀏覽:176設置


大发代理金利,大发彩神代理根據《中華人民共和國政府采購法》及有關法律法規和規章規定,上海中僑職業技術學院對下述項目進行國內公開招標采購,特邀請合格的投標人前來投標。

一、項目概況:

1.項目名稱:創新發展三年行動計劃:開展現代學徒制試點,校企共建以學徒制培養為主的特色學院

2.采購編號:ZQXY2019-04-22

大发代理金利,大发彩神代理3.采購內容:亞龍YL-158GA1 現代電氣控制系統(三菱)壹套

具體項目內容、采購范圍及所應達到的具體要求,以招標文件相應規定為準。

4.交貨地點:上海中僑職業技術學院9號樓4樓。

大发代理金利,大发彩神代理5.投標單位中標后,應在5個工作日內簽訂合同;合同簽訂生效日起60個工作日內交付。

6.付款方式:正式合同簽訂后3天內預付 30%,項目完成驗收后支付65%,正常運行一年后支付5%。

二、合格的投標人必須具備以下條件:

1.具有獨立法人資格及相應的經營范圍,有固定的經營場所和服務機構;

2.具有良好的信譽,擁有專業的服務隊伍并能長期提供優質服務的團隊;

3.近三年內承接過類似項目的經驗和業績(提供合同證明文件);

4.參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

大发代理金利,大发彩神代理5.不接受聯合體形式參加,不得轉包和分包。

6.企業注冊實到資本不低于100萬。

三、獲取招標文件時間和地點

發放招標文件時間:2019年4月 22 日-2019年4月 29日(北京時間,下同);網上公示時間2019年4月 22 日-2019年4月 29日;發放招標文件地點:上海中僑職業技術學院9#307A室(上海市金山區漕廊公路3888號),招標文件為電子版,可郵件發送。


三年行動計劃設備采購招標公告0416.docx


文章來源:上海中僑職業技術學院通訊員:
返回原圖
/