當前位置:首頁  所有通知

關于公布就業統計工作舉報電話的通知

時間:2019-05-13瀏覽:145設置

大发代理金利,大发彩神代理為做好我校畢業生就業狀況統計核查工作,嚴格執行“四不準”規定,根據《教育部辦公廳關于進一步加強高校畢業生就業狀況統計核查工作的通知》(教學廳函[2019]22號)要求,現將畢業生就業狀況統計核查工作舉報電話公布如下:

1、舉報內容:違反“四不準”要求的情況和行為。(“四不準”:不準以任何方式強迫畢業生簽訂就業協議和勞動合同;不準將畢業證書、學位證書發放與畢業生簽約掛鉤;不準以戶檔托管為由勸說畢業生簽訂虛假就業協議;不準將畢業生頂崗實習、見習證明材料作為就業證明材料。)

2、舉報電話:021-31616009

大发代理金利,大发彩神代理3、舉報地址:圖文信息樓521信訪辦

歡迎社會各界和廣大畢業生監督,對違反就業統計工作“四不準”的行為進行舉報,一經查實,嚴肅處理。



上海中僑職業技術學院

2019年5月13日


文章來源:上海中僑職業技術學院通訊員:
返回原圖
/