當前位置:首頁  黨建動態

經濟與管理學院第一黨支部順利召開預備黨員轉正審批大會

時間:2019-06-21瀏覽:28設置

2019621日下午,經濟與管理學院第一黨支部在3#302在召開了預備黨員轉正大會,討論尤倩、沈峰、陳鑫、這3名同志的轉正事宜。會議由邵靜老師主持,我支部共有黨員31名,其中有表決權的正式黨員13人,出席會議有表決權的黨員13人,超過本支部有表決權黨員半數,符合規定人數,可以開會。

會上,各位預備黨員紛紛發言,對預備期一年內自己的工作、生活、思想、學習等情況做出了總結,并正確認識到了自己的缺點與不足,表明成為一名正式黨員后,會不斷地改善自身、提升自我。接著由各位入黨介紹人向全體黨員分別介紹了3名預備黨員同志在預備期間的表現情況,并給予誠懇建議,黨內同志認真傾聽。

隨后,大會采取無記名投票方式,有正式黨員對預備黨員能否轉正進行票決,表決結果一致同意沈峰、陳鑫、尤倩這3名同志按期轉正。整個會議氣氛輕松、和諧,充分體現了黨內的民主性,增強了黨內同志的交流。最后,在鐘澤巖同志的帶領下,所有黨員一起重溫了入黨誓詞。

會議尾聲,黨支部石成玉書記對此次會議進行了總結。他對3名按期轉正的同志表示衷心的祝賀并給予了希望。他希望大家牢記自己的入黨動機和各位老師的期盼,不忘初心,全心全意為人民服務;另外要進一步加強學習,努力工作,從小事做起、從身邊做起,在廣大群眾中充分發揮好一名共產黨員的先進性,真正起到模范作用,為社會建設作出自己的貢獻。


文章來源:經濟與管理學院通訊員:
返回原圖
/