當前位置:首頁  新聞中心  熱點新聞

金山區張堰鎮領導赴我校開展教師節慰問活動

時間:2019-09-05瀏覽:46設置

在第35個教師節來臨之際,2019年9月4日下午,金山區張堰鎮黨委書記施文權,鎮黨委副書記、鎮長李芳等領導赴我校開展教師節慰問活動,向奮斗在教育一線上的教師們致以節日的祝賀和親切的慰問,并舉行座談會。校長陳曉斌、黨委書記平杰、副校長羅寧以及相關職能部門出席活動。

大发代理金利,大发彩神代理在座談會上,校長陳曉斌匯報了學校2019年新生報到、學校今年就業和申本等工作進展情況,并衷心地感謝張堰鎮對學校發展給予的大力支持與幫助。今后,學校在專業布局上將更加契合和融入金山區產業發展的需要。

大发代理金利,大发彩神代理張堰鎮黨委書記施文權在聽取了學校有關情況匯報后,對我校的教育工作給予了充分肯定,并對近年來我校在黨建工作、安全穩定等方面做出的貢獻表示誠摯的謝意,希望學校再接再厲,助力張堰“江南水鄉名鎮、文教魅力小城”建設。

鎮長李芳表示,學校發展已進入良性軌道,同時祝愿學校順利申本。希望學校不斷深入探索,為張堰教育事業發展夯實基礎。

                                                                     

文章來源:上海中僑職業技術學院通訊員:
返回原圖
/